Тебе, мой дорогой!

Не печалься,мой друг,по-напрасну,
День проходит своим чередом,
Всё получится в жизни прекрасно,
А проблемы оставь на потом.
Освети своей милой улыбкой
Дорогое,родное лицо,
Всё бывает:успех и ошибки,
Но держись непреклонно бойцом.
Дождь пройдет и появится солнце,
И на небе твоем будет свет,
Радость снова,конечно,вернется!
Ты поймешь,что тревог больше нет.
Ты же сильный и выдержишь точно,
И пройдешь все преграды в пути,
Проживай день с улыбкой,нарочно,
И тогда станет легче идти!


Рецензии