Снова в руки беру карандаш

Снова в руки беру карандаш
И пишу новой осени сагу.
Не нужны акварель и гуашь,
Лишь графит и стальная прохлада.

Снова осень врывается в Мир,
Оглашая права листопадом.
Как открытый портал,как эфир-
Сквозняки вдоль притихшего сада

Снова люди спешат кто куда,
Пряча лица свои под зонтами.
А вот душу не спрятать,она
Рвется птицей парить с облаками.

Снова в руки беру карандаш,
Светло- серое небо рисую.
Красоты неприкрытой пейзаж,
Фонари и вуаль дождевую.

03.09. 2016г. А.К.


Рецензии