Ангелу-демону

Веди меня, мой ангел божий.
Веди, мой демон роковой.
Нет никого тебя дороже,
Ты мой навеки. Я весь твой.

Я вижу свет в конце тоннеля
И слышу голос в тишине.
Я жду, когда настанет время
Единым стать, ведь ты во мне.


Рецензии