Будешь ли помнить
любить меня,
Как я тебя сегодня?!
Вспомнишь ли нежность
.... мою к тебе,
И радость встреч наших ,
Сад мой ,
Цветущий ,
зелёный,
Когда затороплюсь
Я в осень позднюю,
последнюю,
И со снегами белыми
Покидать тебя
совсем
не захочу?!
Зашумишь ли
радостно
в ответ мне
как сейчас....
На фото :
Сад Клода Моне
Свидетельство о публикации №116090405190