Непогода...

Расшумелось, распогодилось
А мне сегодня что-то вспомнилось
Как мы гуляли под дождем в тот вечер.
И в первый раз ты руки положила мне на плечи.
И снова дождь и дома мы вдвоем…
Я предложил - «А может мы под дождь пойдем?»
Дождь  ласковый и теплый
И не беда, что мы опять промокнем…


Рецензии