то самое

то самое время...!""
 и прямо в сети......!"""
 даёт нам Сигналы..!!"!!
 что то самое, не изменилось(!)
 не то что Радость,
 внутри,,
 а Позитивная Механика..!!
 усыпляет..!!
 и Такими ,Комплиментами..!!""


Рецензии