Кали и Лалита

Они настолько разные:
Кали и Лалита.
Краса и безобразие
В единое ли слиты?

Одна - богиня грозная,
На кладбищах живет.
Другая - радость звездная
И к благости зовет.

Они настолько разные,
Но суть - одно явление.
А наши мысли праздные -
Иллюзии творение.


Рецензии