Пополам одна любовь

Дай руку мне, по лабиринту
Желаний тайных проведу,
Открою в волшебство калитку,
В свой мир тебя я погружу.

Там скрыты от людского взора
Мои желания, мечты.
И от бессмысленных
укоров
Укроют мои запахи, цветы.

От наших ласк не дрогнут стены,
От стонов не прольется дождь,
Нет осуждений, если чувства равноценны,
Нет боли, если пополам одна любовь.


Рецензии