Боль

Кричал в пустыне человек
O том, что так его тревожит!
Принять страдания за всех -
Oн не Христос, увы, не сможет.
И от звенящей тишины вокруг,
Порвались напрочь перепонки.
От боли и обиды, друг,
Hавзрыд он плакал, как девчонка...

               
                4.09.2016


Рецензии