и осень, и рябиновая кисть...
когда случайный снег - в твою ладонь,
когда луна - замерзшим хрупким диском -
над крышей, освещая старый дом.
немногого желала - слово, строчку
с глубоким пульсом в ритме 'не забыл'.
не ожидала писем с меткой 'срочно',
желала... просто незаметно быть.
песком – ах, пальцы - время пропустили, -
теперь оно на зыбком дне реки.
...ты знаешь, почему-то загрустила, -
и осень, и рябиновая кисть...
20.08.2016
Свидетельство о публикации №116090400051
Мари-Ша 18.09.2016 23:46 Заявить о нарушении
Маришенька спасибо, что заглянула...
Марианна Казарян Вьен 19.09.2016 21:47 Заявить о нарушении