Ты торопи коней
Но в сердце твоём пусть буйствует лето,
Я давно любовь твою скрыла в груди,
И помня о тебе, всё шлю приветы.
Ты не грусти, живи в ожиданье дня,
Твои глаза пусть излучают радость,
Жемчужины прибереги для меня,
Жду, тоскую, берегу свою святость.
Не жалуюсь я, хоть и жизнь нелегка,
В ожиданье живу все ночи и дни,
Судьбы путь пройду, ведь развязка близка,
Ты торопи коней, сквозь терни гони.
Свидетельство о публикации №116090405099