Осень-грусть

  Ты тихо плачешь, осень- грусть.
  Румяный лист сорву небрежно.
  И далеко до бури снежной,
  Но я обратно не вернусь.

  Сентиментальности не в счёт,-
  Своё исплачу, излюблю,
  Листом осенним изгорю!
  Падение и взлёт-

  Всё повторится. Только пусть
  Не кончится сентябрь,
  Когда кому-то просто жаль,
  Что плачет осень-грусть.

                20 лет назад.


Рецензии