Зачем ты злишься
За то, что я люблю другую?
Виновна ли моя душа,
Что не тебя она ревнует?
Виновно сердце ли моё
В том, что другая ему мила?
К чему сердиться: все давно
Судьба уже за нас решила.
Нужна ль тебе любовь моя
Из снисхождения подачкой?
Нужны ли лживые слова?
Нужна ль любовь тебе без счастья?!
Свидетельство о публикации №116090404906