замок

Из струн электро-гитары я построил бы замок. И назвал его как песню Great White - Old Rose Motel. Ведь в мой замок могут приходить ну прямо все, кому не лень. Приходите, топчитесь, кидайте окурки - эти стены ведь стерпят все. Возможно, вам кажется, иногда они звенят от боли - о нет, это я подбираю флоу. Ведь мне нравится грязь ваших жизней, ведь мне нравится грязь своей. Да, мой замок не католический храм, простите. И даже не замок особы бледных кровей. Да и царь у меня тут скорее придворный шут, на потеху в себя пустил штук семь пуль. Когда в замке тихо, мы с ума все сходим, нам очень важно иметь гостей. Потому приходите, топчитесь, прошу вас! Или несите цветы, кому не лень.
Я не буду говорить вам как вести себя, только молю разбудить в один важный день. Когда в замке затихнет стук сердца и в тишину обратится больное веселье. Разбудите меня, разбудите и стены разбейте. Лучше никак, чем снова стать Замком Снежной Королевы!


Рецензии