На берегу

Тихо, спокойно, не видно
Как плывут облака над рекой,
Солнце то прячется в облаке,
То смотрит согревая теплом...

Ветер кажется сильным, но тёплый,
Как объятия твои порой...
Забывается всё, что проходит,
И то, что уже не пройдёт...


Рецензии