Животные абсолютно чисты

Посмотри на животных...
Что бы они не делали.
Они не будут грешниками.

А ты что?

Тоже.

Имеешь свою программу действий.

Следовательно.

Мы не грешны.

Что бы мы не делали.
Нам не достичь греха.

Никогда.

Но.

Это так...

Философия.

Я про то, что все в какой-то
мере свято.
Все идеально.

Но ты не падай в бездну.

А дружи со своими мозгами.

Иначе.
Пошлю куда по дальше.
Это касается всех.
Я требую к себе уважения.

Это так.


Рецензии