Бывает, чувтва к нам приходят

Я проливным к тебе приду дождем.
В окошко громко постучусь я.
И ты поймешь,что это был не сон.
Что я пришла к тебе с дождем.
И пусть погода за окном ненастная.
Ты дверь откроешь ,пригласишь меня.
Мы молча сядем у камина.
Попьем горячего чайку.
Меня ты спросишь,не простыла ль?
И нежно,ласково обнимешь.
И я душой к тебе прильну.
Пускай ненастье за окном бушует.
Нам так тепло,с горячим чаем у камина.
Я забуду про завтра,я сегодня живу.
Сожалеть о прошлом я не буду.
Этот вечер зачеркнул его.
Тишина,уют,счасливых любит.
Даже если дождик барабанит по стеклу.
Бывает чувства к нам приходят.
Когда совсем мы их не ждем.
Неважно,осенью,летом иль зимою.
Под солнцем или под дождем.


Рецензии