Старые друзья

Так здорово, когда звонят
Старые друзья,
С которыми много что по жизни прошли
И знаешь кто там чем дышит.
И говорят - пойдем вместе в Атак,
Спрашиваешь на фига?-
Пополнить интернет
Ну и взять джина заодно.
Ну пошли, выпили потом джин
И тут еще друзья заходят 5 человек
И все в 1 вечер,
Прям один за одним с разницей в полчаса
И в натуре думаешь-
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Уговорили уж 2ю бутылку водки,
А я трезвее всех- школа 90-х,
Пить надо уметь.
Вспомнили 2009й, как было круто в нём,
Тока нет уже с нами Андрюхи-
Мужа моего и Серёги брата хозяина дома,
С которым когда-то мы курили потрясающую шмаль.
Много кого не стало,
У другого Андрюхи умерла Катюха, его жена,
Мы с ней дружили, классная девчонка была.
Много кто из знакомых покинул наш Земной дом,
И мы тоже когда-то будем уже в доме Другом.
Поэтому надо ценить каждый искренний миг и друзей,
И лучше не терять их в этой жизни по пустякам.

2016г.


Рецензии