Умирает моя гитара

Задыхаясь под слоем пыли,
На стене,
На гвозде,
За колки на тесьме
Умирает моя гитара,
Забывая тепло моих рук,
Трепет пальцев, целующих струны...

Только трещин морщины
И обвислость ослабленных струн,
И, забившейся в щель под грифом,
Недопетых мелодий аккорд...


Рецензии