О, Боги, милосердные
Тот мостик и взлетающие кони...
Трепещет сердце и душа в огне...
Спешим, летим, но время не догоним.
Глубинный взгляд в течение реки...
Да, этому не может быть забвенья.
Как мне забыть уверенность руки
И нежность твоего прикосновенья?
Свидетельство о публикации №116090404720
Сергей Шумский 07.12.2016 18:31 Заявить о нарушении
Анна Бо1 10.12.2016 10:49 Заявить о нарушении