Бойся быть одной из них
Боль – ежечасная, рифма – честная, эта придурь людская, это кокетство такое лицемерное и, порой, даже мерзкое. У юношей движенья резкие, порой двусмысленные, жеманные и дерзкие, то ли формы у тебя, женщина, деликатесные, то ли у кого – то тут была «голодовка», а теперь выдалась возможность «вкусить» что-то естное.
Слово хлёсткое – впечатление лестное, на ней платье тесное, она хороша собой и женственна, ради любви готова быть смела и жертвенна, она суетна, но, естественно, всё же божественна.
Он говорит с ней стихами, сердце женское в груди неистовствует, словно шторм над морями, он говорит ей: «Что за магнетизм внутри тебя и он влечёт меня невидимыми лучами?», она улыбается, в смущении, краснеет и закрывает лицо руками.
Он продолжает бой: «Кажется, я влюблён, но только тссс, это всё между нами», она смущенно улыбается и кивает.
Он говорит ей, что сравнил бы её губы с рябины гроздями, бесчинствует сердце её под платья кружевами. Взгляд больше не хищницы, а подстреленной лани.
Он ощущает, совершено точно ощущает своё превосходство, и что взял вверх над делами, для закрепления результата, он касается её лица своими руками и молвит: «Поехали ко мне, ты та, кого я искал годами...»
И она отправляется к нему, по пути друг с друга одежду срывая, в порыве страсти она ногти в его спину вонзает. На утро она проснулась не любимая ему, а чужая... Боль настигает её, эта боль негласная,
Нутряная.
Говорила ей мама, не будь дурой, следи за словами, да не спи с тем, с кем едва познакомилась в баре.
Итог:
У этой девушки с этим парнем естественно, ничего не вышло, ибо сиюминутный страстный порыв прошёл так же быстро, как и возник. Она грустит и её внутренний голос больше похож на иступлённый крик.
Запомни: нет похотливых мужчин, есть легкомысленные женщины.
Бойся быть одной из них.
Свидетельство о публикации №116090404685
Светлайя 18.09.2016 21:16 Заявить о нарушении