Молодость прекрасней всё равно...

А время снова скорость набирает,

Бежит вперёд, отсчитывая дни.

Нам,как всегда,чего то не хватает,

Живём в семье,но словно,как одни.

 

Всё вдруг смешалось,будни,выходные,

Торопимся быстрее всё успеть...

И в прошлое уходят дни былые,

Там всё иначе,там хотелось петь...

 

Теперь уже не так,как было,

Хотя есть в чем то молодость души.

И сердце про любовь не позабыло,

Мечтами наслаждается в тиши...

 

И прожитого нам уж не исправить,

Так было суждено,судьбой дано.

Не будем притворяться и лукавить,

Ведь молодость прекрасней всё равно...


Рецензии