Поздней ночью

попьем немного мы водички,
на фиг надо ваше мне вино.
прореву полночи я в подушку,
посмотрю в раскрытое окно.

свозь полуразомкрутые очи
встречусь взглядом я с луной.
взвоет сердце волка-одиночки,
полетит сквозь слякоть стужи роковой.

в танце огненной свечи
вспомню я как я ,как мы
обнимались в вальсе среди ночи,
несмотря на поздние часы.

вспомню нежных губ прикосновения,
звуки медленных шагов...
ах! блаженны те мгновения,
но не  повторятся они вновь.

ты нанесла удар мне в спину,
хотя сама того не поняла.
думала, я в омут к тебе кинусь,
испугаюсь боли без тепла...

но сильно ты ошиблась.
я прорвусь. пусть даже без тебя


Рецензии