Ангел
и руку положи мою,туда где боль
ведь ты всегда,ко мне ночами прилетаешь
и слизываешь,с моей раны соль
Я оживая вновь и боль проходит
и с умиленьем,смотрю в твои глаза
ты ангел,что по ночам со мною бродит
хотя наш путь,с тобою в никуда
Прийдёт рассвет,немного с утренним туманом
и ты изчезнишь,сново на свету
я не могу играть с тобой,обманом
но что то поменять,я тоже не могу
И сердце застучит,в груди так часто
и кто то вновь,на рану сыпет соль
всё так расплывчиво,всё так не ясно
тебе,я тоже,причиняю боль
Свидетельство о публикации №116090404544