Дай счастья мне
Чистейших утешений перезвон.
В желании добра и мыслях ясных
Пусть встретит день промытостью окон.
Душою тихо прислонюсь к иконе,
Сознанием без мелочной возни,
Остановлюсь в свечах, замру в поклоне,
Дай счастья мне и от меня возьми...
01.2015
Свидетельство о публикации №116090404522
Дай счастья мне и от меня возьми..."
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Валентина Абаимова 05.12.2016 11:01 Заявить о нарушении