Светят родниковые глаза
Множат заблуждения невинности,
В дымке горизонта или за
Размахнувшись птицами взаимности.
Магнетизм...Оставим суету.
Будем слушать неба голоса...
У любви мгновенья на лету
Солнышко сплавляет небеса.
Свежим ветром наполняй карманы,
Сердце не закроешь на засов.
Миг...Другой...Рассеются туманы...
Как сияет воздух куполов...
02.2015
Свидетельство о публикации №116090404505