Вечное время...
Время безмерно течет, бесконечно,
Вне расстояний и звездных материй-
Закономерно, по принципу - вечно...
Время творит чудеса мирозданья,
Мысли-секунды в мгновениях скрыты,
Ты ли, хозяин, что правит сознаньем?
Ты ли, сказатель у первой молитвы?
Жизнь коротая во власти иллюзий,
Время теряем, спеша безотчетно -
Мир лицезрея сквозь призму диффузий
В мыслях лукавых, которых несчетно...
Времечко-время - ты царь у Вселенной
Мира державный - ну, это ль не чудо?
Ты - повелитель бесценных мгновений,
Истинно главный – везде и повсюду...
Годы, века на твоем циферблате -
Вечное время – само совершенство...
Мерно качается маятник златый -
Отданный Богом для жизни блаженства...
В.Суницкий 2016.04.09.
Свидетельство о публикации №116090404472