Я распят на облаке пушистом

Еще Любовь не выплеснула рифму,
Еще Мечта не обрела свои края,
Но сон души уже целует нимфу,
Срывая парус боевого корабля.

Воздвигнут храм из серебра и света.
Ночная грусть жасмином бьет в висок.
Меж звезд летит, не падая, комета,
А по шиповнику бежит аорты сок.

Бурлит по жилам страсть вином игристым:
Любви и Счастью нужно быть вдвоем.
Но я распят на облаке пушистом
И рухну в бездну проливным дождем.


Рецензии