Я вас люблю, мужчины. Помните об этом

Я вас люблю, мужчины. Помните об этом.
Кто Украину знает, видеть мог Кавказ.
С того умершие не возвратятся света.
Но и о них останусь помнить здесь, сейчас.

Я вам, как дочь. Сестра, подруга, может больше.
За всех и каждого душой своей боюсь.
Желаю вам пожить в миру, как можно дольше.
Чтоб раны рваные все зажили, молюсь.

Я стану в небе самой яркою звездою.
Не задавайте мне вопроса: Почему?
Омою раны ваши дождевой водою.
И ветром плечи очень нежно обниму.

Я вспомню всех вас поимённо, не забуду.
С молитвой этой станет сердцу легче пусть.
Нет ни из ангелов и ни от Бога чудо.
Узнать сумела здесь про боль, тоску и грусть.

Я всех вас вытащу живыми из-под боя.
И обязательно назад домой верну.
Смогу, согрею очень преданной любовью.
Пусть не рукой, но, словом сильным обниму.


Рецензии
Слава Богу - они ещё есть - достойные таких строк!

Александр Кропачев   08.09.2016 19:19     Заявить о нарушении
Да, конечно, есть! Спасибо!

Мэри Снегова   20.09.2016 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.