Хорош-ш-ш..

Если человек не курит и не пьет, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли он? /Антон Чехов/

Ты -не куришь и совсем не пьешь?!
Видимо ты долго проживешь...

Ты не куришь,песни не орешь?!
Бережешь себя ты-бережешь!

Подлеца -не остановишь,лишь-пройдешь?!
Плечи вжав?!

Ты-долго проживешь!
Я не знаю-плох ты иль хорош..

Чехов скажет:"Сволочь"!
Что ж,..хорош...))


Рецензии