***

эти слова уже без названия,
эти мысли без срока давности,
мне о тебе утром ранним
звуки, на небе раскаты..

мне о тебе тропинки и весточки,
и океаны, что бушуют у самых ног.
мы же с тобой невидимой ленточкой
сколько пройдем дорог?

04.09.16


Рецензии