Выпил залпом сладость рифмы
Выпил залпом сладость рифмы
И слетела с языка
Воплощеньем лёгкой нимфы
Быстрокрылая строка…
Закружилась в буйном танце
Среди мыслей, слов и фраз…
И с пера чернильной краской
На бумагу пролилась…
Свидетельство о публикации №116090404306
Георгий Северный 07.09.2016 18:09 Заявить о нарушении