Это каприз мой, осенний

  Это каприз мой, осенний-
  Город, затихший, вечерний.

  Молча идти по осколкам
  Летнего счастья, ребёнком.

  Тихо вдыхать пряность,
  Что в увядании закралась.

  Слёзы пряча в улыбке,
  Сердцем внимать скрипке

  Этих затихших дней,
  Осень в ладони грея...


Рецензии
Вот,значит, как...

Лев Игошин   18.10.2016 23:01     Заявить о нарушении