Злословие...

В нас расцветает то, что мы взращиваем — таков вечный закон природы./Гёте/

Заколосилось-злословие..
Долго растили его?!

Семя,что бросили злобное..
Быстро-поспело,взошло!

Ядом оно наполнялось
Зрело,впитало -грехи!

И колосясь-ухмылялось-
Все-сорняки,сорняки...


Рецензии