Ситуации..

Ситуации... Ситуации...
...........
Иной раз  - смешите...
Иной раз - - хлыстом.
Лучше- когда ни о чём...
......
Случайности  Ситуаций..
......
Вы походки вершители
и танцевальной грации...
Не сорваться бы.
Больно потом смеяться
......
Ваших странностей том -
на излом...
......
Что потом?..
......
Только бы не папарацци.

04.09.2016 Анна Ртищева


Рецензии