Не та жизнь
Та жизнь,которой
Жили мы,
Была не наша,
Не родная.
Какая-то не та,
Какой хотели мы пожить.
А многие,
вообще не знали, что живут.
Не знал и я,
Но жить хотели мы.
А потому боролись
За нее,
За жизнь,свою
Алтай.Бийск
Свидетельство о публикации №116090404280