Ангел во плоти

Ты ангел во плоти! А может дьяволица?!
Изюминку найти, хочу...мне это снится...

Я тонкостройный стан вновь в мыслях обнимаю
Припасть к твоим ногам, тебя познать мечтаю!

К шелку волос коснуться, губами, к нежной коже
И в ласки окунуться...желание так гложет...

Хочу тебя одну и в омут с головою....
Пускай пойду ко дну...с желанной и родною!


Рецензии