Город Серпухов павлин
Ты могуч, "староживой"
Весь в золоте, церковных крыш,
Ты распускаешься "павлин"
Пусть веер распускается могучий.
Благоухает золотой парчой
И превращается, в минутное молчанье.
В душе горит все радужным огнем.
Наш Серпухов, мы на коленях пред тобой.
28.08.2016.
Свидетельство о публикации №116090404258