Игра в молчалку
Петя учится считать.
Но, продолжить этот счёт
он не смог...молчалка в рот
залетела - и сидит.
Пётр нахмурился, молчит.
Предложила мама тихо:
"Да, молчалка - это лихо.
Доктора придётся звать,
чтоб молчалку извлекать."
Тут бабуля подсказала:
"Надо воду пить сначала.
Выпей, деточка, воды,
проглоти - и нет беды!"
Пётр молчалку проглотил
и опять заговорил:
"Было в вазе пять конфет.
Съели все - и счёта нет."
Свидетельство о публикации №116090404253
Елена Которова 03.12.2019 20:10 Заявить о нарушении
Я с удовольствием пишу для детей и про-, если получается интересно)
С Праздником Вас!
Ирина Рябина 04.12.2019 20:59 Заявить о нарушении