Сон

Сегодня мне приснился сон,
Разрыв снарядов под окном,
И бомбы падали с небес,
И падал вниз горящий крест..

Кричали люди невпопад,
Что вдруг мы все попали в ад,
И лишь сказал святой отец:
«Мы не в аду, в аду конец..

Пока ведь живы мы с тобой,
Бери оружие свое,
Бери свой шлем, бронежилет
И отправляйся на рассвет.

Там, где раскрашен небосвод,
Туда, где солнышко встает,
Оттуда к нам беда пришла,
И пламень ада принесла,

Теперь ответим мы врагам,
И снова рай наступит там
И все наперсники войны,
Получат пули да петли,

Их по делам осудит суд
Потомки их же проклянут.»
Такой вот сон приснился мне,
Пусть будет мир на всей Земле.


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ !!!

Соломия Галицкая   04.09.2016 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.