Крымские пограничники

* Стихотворение было написано в 1993 году во время отдыха с родителями в Крыму. Восстановлено по памяти.

Спят на ветках усталые птицы,
Звезды в небе ночном не горят,
Встал в дозоре ночном у границы
Пограничников крымских отряд.

Ночь темна, но солдаты не дремлют
У державы родной рубежа,
Море Таврии, небо и землю
От врага день и ночь сторожа. 


Рецензии