Зелёный шум окраины
Асфальт пробивший сквер...
И хоста, и бессмертник
В зелёной ленте дел...
Где детские площадки -
Спортивный тренажёр
Для утренней зарядки
Посланцев всех времён...
И горки, и качели,
И яркий вертолёт,
Чтоб солнечно летели
По времени вперёд...
сентябрь 2016
Свидетельство о публикации №116090404174