Души полет

Что ни строка,такой души полёт
И всё внутри там сладко замирает.
Простые фразы и эмоций взлёт
Всё это душу мою согревает.

Хочу я выразить свою любовь
Душой своей,а ,может ,и стихами
И повторять всё вновь и вновь
Ту нежность,что не высказать словами.

Душа моя так чувствами полна,
Что сердце то стучит,то замирает.
Вся страсть к тебе в стихах видна.
Пишу- Люблю тебя,целую,обнимаю.


Рецензии