Не слезая с коня

Не слезая с коня, он любви песни пел,
А с козлом в одном поле... стеснялся
Он был молод и смел и любил как умел
Но вдруг понял, любви лишь боялся...

Не любил никогда, что за злая беда...
Лишь с приходом седин его очи открыты
Он не найден, не понят, вовек никогда
Ни одна к нему Муза гвоздём не прибита...

Был театр, Колизей, пьеса многих друзей
Ни одна не вернёт не без гелта процентов,
Вилась лесть, мнима честь, притяженье очей
И осадок рутины этикет - комплиментов...

Поезд тронулся вмиг - по перрону "Тук-тук"
И пошли, полетели постройки вокруг...
Понеслись провода, ЛЭПов движет не вдруг
А в СВ впорхнула Юность, волоча свой тюк...

04.09.2016


Рецензии
Любовь джигита

(Не слезая с коня...-:)

Был jee-гитом отменным,-
Уж простите меня, все в
Седле, все-в седле, и,-любовью
Занялся-не слезая с коня !

:-)

С добрым юмором, Серега...

Элнаэль Котин   10.09.2016 12:58     Заявить о нарушении