В назначенный час...

        В назначенный час пришел,
        Секунда в секунду,
        Вглядываюсь в пространство,жду,
        Мимо ползут минуты...

        Они,не назначали встречу,
        Я для них,просто столб,
        Ладно,был бы деревом,
        Кто-нибудь пса подвел...

        В назначенный час пришел,
        Секунда в секунду,
        Шляпу надвинул,жду,
        Собачка подходит,нюхает...

        В назначенный час пришел,
        Секунда в секунду,
        Вглядываюсь в ночь жду,
        Я не фонарный столб,слепну...

        Кто мне назначил встречу,
        Именно в этот час?
        Я, так привык к ожиданию,
        Что не могу,не ждать...

        Нет никому дела,
        Что терпеливо жду,
        Значит себе я нужен,
        Не опоздаю, приду...

            04.09.2016 г.





      

      


Рецензии