Малиновое утро

Я мечтаю в стихах.
Их с мечтами творю.
Обо всем, что в мечтах,
Не таясь, говорю.

Отметаю ненастного
Мира проблемы,
Развиваю прекрасного
Мысли и темы.

Создаю благозвучий
Чудесные ритмы,
Чтоб звучали певуче,
Подобно молитвам.

Слов владею сплетения
Действием мощным.
И идут обретения
Денно и нощно.

Загадаю на завтрак
Улыбчивым утро.
Так и есть: в моем завтра
Малиново-чудно.

04.09.2016


Рецензии