Тишина растворилась с тихим ветром

Тишина растворилась с тихим ветром
Пустота. И наедине со своим куплетом
Все неважно, пока есть свобода
А лень заманивает в глубину сугроба

Всего в этой жизни можно добиться
Руки есть, да и голова на плечах
С миром всегда будет сложно проститься
Но дело в памяти, и никак не в свечах

Больше света впускай в свою ночь
Вопросы для ищущего точь-в-точь
Все возвращается бумерангом на земле
И все силы, уже заложены в тебе

Благость для жизни будет всегда
А те проблемы, да разве ж это проблемы?
Какое отношение, такова и судьба
Но у каждого своя заложена правда

Сочинение слов для разговора простого
Не убежишь от своего взора и простора
Рифма живая и чувствует когда рождаться
Ты творец! И не вздумай обложатся!

Многое уже было написано из головы
Что это такое, дар ли доброй судьбы?
Или записки от интроверта-одиночки?
Жизнь дает ответы у каждой кочки

А тебе еще не суждено дойти до точки
Вся жизнь изложена на строчки
Человек - это божественное существо
И нет никаких преград для него

_______________________________

В завершение, многоточие для души
Свой мир в сознании верши
Все придет тогда, когда надо будет
А от тебя ничего, никогда не убудет!

29.07.2016


Рецензии