О корысти

9:45 Утро 4.09.2016

Ходите в чистоте (от корысти) умом Христовым:



Дабы никому не искушаться и не сквернословить перед Богом:
Не заходите никуда и ни к кому в зависти, дабы не выйти в злости.
Но всегда к подходящему к вам искушению, помолясь, говорите:
Господь мой знает всех, кто в Нём, в надежде, в вере Бог, во всём.
Дабы и гости, и трапеза ваша в Жизнь была для всех вас
совершенством дел Отца Небесного в вас и доме вашем;
благословляйте в послушании перед Всевышним Господом Богом трапезу вашу при любых гостях, ибо Господь Бог больше гостей ваших, какой бы сан они не носили в мире, будьте верными Господу Богу вашему, угощайте всех на том месте в доме вашем, где Господь вас кормит в смирении перед Ним. Мне даны эти слова Святым Духом моим: "Во имя Отца и Сына, и Святого Духа в преумножении Христовом, в Церкви и Храме Христа Спасителя, благословляется для нас и ближних наших во здравие для всех трапеза эта". Аминь.


Рецензии