осени - братский привет
И собраны все уж плоды,
Обобраны вишни и сливы
Бесплодьем зияют сады.
И капая дождь не нарушит
Мотив моей песни простой.
И ветер осенний мне в уши
Прошепчет, не надо -постой.
ну хватит стишками бросаться
давно в этом нет даже смысла
поэзии можно касаться
душа лишь когда не прокисла
тогда может быть даже осень
тебя вдохновит неумелого
а так твои строки не очень
так брось наконец это дело
ведь есть же покруче поэты
И рылом свиным не фиг в ряд
памфлеты кропать и куплеты
Кривляк лишь пополнив отряд.
Коль в осени не обнаружил
Ни прелести, ни красоты.
Не нравится морось и лужи?
Ох, как ограничен же, ты!
Не нравятся жухлые листья
Дрожащие в ветре кусты
Рябины обвисшие кисти
Какой недалекий же ты!
Нет в небе для солнца просвета
В душе вдохновения нет
Весны подожду я и лета
А осени - братский привет!
Свидетельство о публикации №116090403923