О нас
Ломаемся просто,
А сердце промокло,
И кажутся звёзды,
Как синее море,
Холодными снова,
Беда, боль и горе
Одним только словом
Вонзаются в полночь
С приходом мгновенья,
Когда, чтоб наполнить
Судьбу вдохновеньем,
Мы снова уходим
В себя понемногу,
Затем не находим
Оттуда дорогу…
Свидетельство о публикации №116090403892